На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2176884 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D007/00 A23D007/015 A21D002/16 | Аналоги изобретения: | JP 2902763, 07.06.1999. RU 2073981 С1, 10.09.1996. RU 2163075 С1, 20.02.2001. RU 2069518 С1, 27.11.1996. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Компания МИЛОРД" | Изобретатели: | Гуменников И.П. Медведев А.И. Марташов Д.П. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Компания МИЛОРД" |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Эмульсия для кондитерских изделий содержит масляную и водную фазы и пищевую добавку. Эмульсия дополнительно содержит сахар-песок, в качестве масляной фазы служит подсолнечное масло, а пищевая добавка, представляющая собой порошок, состоит из смеси компонентов: пшеничная мука, декстроза, кукурузный крахмал, альбумин, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, динатриевый пирофосфат, сода пищевая, казеинат натрия, которые взяты в определенном соотношении. Изобретение позволяет создать эмульсию, которая позволит в яично-сахарной смеси сократить количество необходимого меланжа, а при приготовлении теста получить пористую консистенцию бисквита, которая улучшает потребительские свойства готового продукта.
|