На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2102886 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/26 | Аналоги изобретения: | 1. SU, авторское свидетельство, 1567145, кл. A 21 D 8/02, 1990. 2. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. - М., 1989, с. 229, табл. 130. 3. Там же, с. 257, табл. 152. 4. Там же, с. 288, табл. 165. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Рыбинскхлеб" | Изобретатели: | Волкова А.В. Кондратьев В.Л. Миклашевская Т.А. Леонова Т.Н. Кочнева И.В. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Рыбинскхлеб" |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности, в хлебопекарной отрасли. Сущность изобретения заключается в том, что композиция для приготовления хлебобулочных изделий содержит муку пшеничную высшего сорта, дрожжи прессованные, соль поваренную, сахар0песок, маргарин, яйцо куриное и воду. Состав композиции, количественное соотношение компонентов и использование в качестве вкусовых и ароматических компонентов, например изюма и кунжута позволяет изготавливать хлебобулочные изделия с улучшенными органолептическими показателями различного ассортимента и с низкой себестоимостью. 2 с.п. ф-лы, 3 табл.
|