На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |
Номер публикации патента: 2084153 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A21D002/26 A21D002/36 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | Казанская Л. Применение в хлебопечении новых функциональных добавок и нетрадиционных видов сырья. Хлебопродукты. 1993, N 3, с. 42 и 43. |
Имя заявителя: | Акционерное общество открытого типа "Хлебокомбинат N 1" | Изобретатели: | Пруидзе Г.В. | Патентообладатели: | Акционерное общество открытого типа "Хлебокомбинат N 1" |
Реферат | |
Использование: в хлебопекарной промышленности, более конкретно в производстве добавок, способных повышать пищевую ценность мучных изделий, и, в частности, может быть использовано в производстве белковых наполнителей для хлебобулочных и мучных изделий. Сущность изобретения: высокобелковый наполнитель включает натуральный компонент растительного происхождения, в качестве которого используются семена люпина, и ароматизирующую добавку, представляющую собой смесь пряностей из измельченных семян фенхеля (тмина) и кориандра. 2 з. п. ф-лы, 2 табл.
|