На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2319382 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/36 | Аналоги изобретения: | СОКОЛ Н.В., ДОНЧЕНКО Л.В., МИСЛИВСКИЙ Б.В. Использование пектиновых веществ с целью улучшения хлебопекарных свойств муки и качества хлеба. Хлебопечение России, 2003, №5, с.24-25. RU 2080081 C1, 27.05.1997. RU 2139661 C1, 20.10.1999. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный университет (RU) | Изобретатели: | Донченко Людмила Владимировна (RU) Сокол Наталья Викторовна (RU) Храмова Надежда Сергеевна (RU) Гайдукова Ольга Петровна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания. Композиция содержит 100 кг муки пшеничной 1 сорта, 1,5 кг дрожжей прессованных хлебопекарных, 1,3 кг соли поваренной, 10-15 кг пектинового экстракта из выжимок винограда, 5-10 кг настоя из листьев крапивы.
|