На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2308194 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/36 A21D008/02 | Аналоги изобретения: | СОКОЛ Н.В., ДОНЧЕНКО Л.В., МИСЛИВСКИЙ Б.В. Использование пектиновых веществ с целью улучшения хлебопекарных свойств муки и качества хлеба. - Хлебопечение России, 2003, №5, с.24-25. RU 2113804 C1, 27.06.1998. CN 1620874 A, 01.06.2005. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный аграрный университет (RU) | Изобретатели: | Донченко Людмила Владимировна (RU) Сокол Наталья Викторовна (RU) Храмова Надежда Сергеевна (RU) Силко Сергей Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный аграрный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания. Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий содержит муку пшеничную 1 сорта, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренную, пектиновый экстракт из плодов боярышника, порошок из высушенных плодов боярышника, взятые при определенном соотношении по массе.
|