Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ТЕРМООБРАБОТАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ЖИВЫЕ ДРОЖЖИ, И СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2268595

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003104833/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/00   A21D010/00   A23L001/03   C12N001/04    
Аналоги изобретения: US 2523483 А, 26.09.1950. WO 96/08261 А, 21.03.1996. FR 2233941 А, 17.01.1975. JP 09-084579 А, 31.03.1997. 

Имя заявителя: КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR) 
Изобретатели: ТЕССЬЕ Филипп (FR)
ДЕБРЮ Франсуа (FR)
ЭНФАНТ Мишель (FR) 
Патентообладатели: КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Пробиотическая композиция для введения в пищевой продукт из теста содержит живые или жизнеспособные дрожжи и, по меньшей мере, один жир, имеющий температуру плавления выше 20°С. Введение этой композиции в сырое тесто перед его термообработкой придает содержащимся в ней дрожжам устойчивость к термообработке при приготовлении пищевого продукта.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"