На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2259719 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D002/02 | Аналоги изобретения: | RU 2023398 С1, 30.11.1994. RU 2197224 С2, 27.01.2003. RU 2148914, 20.05.2000. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. - Спб.: Гидрометеоиздат, 1998, с.117,149. АНЕТ Т.К., ПАШУН З.Н. Хлеб и булочные изделия. Печенье детское с кальцием. - Минск: Попури, 1997, с.307. |
Имя заявителя: | Зорин Максим Геннадьевич (RU) | Изобретатели: | Зорин Г.А. (RU) Зорин М.Г. (RU) | Патентообладатели: | Зорин Максим Геннадьевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, к производству мучных изделий с повышенным содержанием кальция для профилактического и лечебного питания. В качестве кальцийсодержащей добавки используют гомогенизированный очищенный сапропель озера Молтаево в Свердловской области с влажностью 96-60% и содержанием СаО от 17 до 34% в количестве от 5 до 30% от массы муки по сухому веществу сапропеля.
|