На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2243661 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 | Аналоги изобретения: | Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий, М., Пищепромиздат, 1997, с.161-168. МАТВЕЕВА И.В., БЕЛЯВСКАЯ И.Г., Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных кондитерских изделий, М., 2001, с.86-89. RU 2088090 C1, 27.08.1997. НЕЧАЕВ А.П. и др., Пищевая химия, СПб, ГИОРД, 2001, с.393, 396-397. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Санина Т.В. (RU) Корниенко А.В. (RU) Чубирко М.И. (RU) Устюгова Н.А. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных диабетических изделий. Изделие приготовлено из состава, включающего муку пшеничную, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренную пищевую, стевиозид и пшеничные зародышевые хлопья. При этом компонент берут в определенном соотношении.
|