На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
Номер публикации патента: 2156067 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. - М.: Прейскурантиздат, 1989, с.149 - 150. SU 1687201 А1, 30.10.1991. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Щелковохлеб" | Изобретатели: | Ларин И.В. Евтеева О.С. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Щелковохлеб" |
Реферат | |
Состав для приготовления хлеба в качестве пшеничной муки содержит пшеничную муку из твердой пшеницы. Хлеб приготовлен с предварительным приготовлением заварки, которую используют для приготовления закваски, а затем теста. Компоненты каждого полуфабриката взяты в соответствующем количестве. Данным составом обеспечивается получение хлеба с повышенными качественными показателями.
|