На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БУЛКА, СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И СПОСОБ ФОРМОВАНИЯ БУЛКИ | |
Номер публикации патента: 2156066 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 | Аналоги изобретения: | SU 1567145 А1, 30.05.1990. SU 1722363 А1, 30.03.1992. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Щелковохлеб" | Изобретатели: | Ларин И.В. Евтеева О.С. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Щелковохлеб" |
Реферат | |
В состав компонентов: муку пшеничную высшего сорта, дрожжи хлебопекарные, соль поваренную пищевую, сахар и масло растительное дополнительно вносят улучшитель качества муки. Компоненты состава взяты в соответствующем количестве. При приготовлении данного изделия смешивание компонентов теста проводят в два этапа.
|