На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ СТОЙКОСТИ ХЛЕБА ПРИ ХРАНЕНИИ | |
Номер публикации патента: 2111671 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A21D015/00 | Аналоги изобретения: | SU, авторское свидетельство, 94791, A 21 D 15/00, 1952. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Росляков Ю.Ф. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Использование: в технологии хранения хлеба. Сущность изобретения: способ предусматривает размещение хлеба в герметичной камере, создание в ней пониженного давления и подачу в нее паров воды и пропионовой кислоты до создания содержания последней 0,01 - 0,1% от массы хлеба.
|