На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНОГО ХЛЕБА | |
Номер публикации патента: 2109448 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21D002/38 | Аналоги изобретения: | 1. SU, патент, 1454340, кл. A 21 D 8/02, 1989. 2. RU, патент, 2045185, кл. A 21 D 13/02, 1995. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "РыбинскХлеб" | Изобретатели: | Волкова А.В. Камалов В.А. Миклашевская Т.А. Леонова Т.Н. Тупольская Т.В. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "РыбинскХлеб" |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности в хлебопекарной отрасли для повышения органолептических показателей готового продукта при одновременном снижении его себестоимости. Сущность изобретения: композиция содержит ржаную обдирную муку, пшеничную муку I-го сорта, солод ржаной ферментированный, дрожжи, соль поваренную, сахар-песок, патоку, концентрат квасного сусла с содержанием сухих веществ 70 ± 2%, кориандр и воду при соответствующем количественном соотношении. 2 табл.
|