Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2099952

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96104906 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D015/00   A21D002/36    
Аналоги изобретения: Красина И.Б. Биохимические особенности побочных продуктов переработки риса и их использование с целью повышения биологической ценности хлебобулочных изделий. Автореферат дисс. к.т.н. - Краснодар: КПИ, 1993, с. 6 - 18. 

Имя заявителя: Кубанский государственный технологический университет 
Изобретатели: Росляков Ю.Ф.
Прудникова Т.Н.
Костенко О.Л.
Ильчишина Н.В. 
Патентообладатели: Кубанский государственный технологический университет 

Реферат


Использование: в хлебопекарной промышленности. Сущность изобретения: способ производства хлебобулочных изделий предусматривает приготовление дрожжевого теста с добавлением рисовой мучки, полученной при переработке риса, консервированного пропионовой кислотой, в количестве до 5% от массы муки и выпечку из него изделий.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"