На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2099952 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A21D015/00 A21D002/36 | Аналоги изобретения: | Красина И.Б. Биохимические особенности побочных продуктов переработки риса и их использование с целью повышения биологической ценности хлебобулочных изделий. Автореферат дисс. к.т.н. - Краснодар: КПИ, 1993, с. 6 - 18. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Росляков Ю.Ф. Прудникова Т.Н. Костенко О.Л. Ильчишина Н.В. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Использование: в хлебопекарной промышленности. Сущность изобретения: способ производства хлебобулочных изделий предусматривает приготовление дрожжевого теста с добавлением рисовой мучки, полученной при переработке риса, консервированного пропионовой кислотой, в количестве до 5% от массы муки и выпечку из него изделий.
|