На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2045186 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D015/00 A21D002/36 | Аналоги изобретения: | Патент СССР N 238438, кл. A 21D 2/08, 1969. |
Имя заявителя: | Товарищество с ограниченной ответственностью Фирма "Рэль" | Изобретатели: | Ратников А.Ю. Юрьев Д.Н. Андреев В.Г. Паньков А.А. | Патентообладатели: | Товарищество с ограниченной ответственностью Фирма "Рэль" |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности в хлебопекарной для исключения из рецептуры теста нефизиологических, химических веществ, улучшения качества хлебобулочных изделий и повышения производительности за счет удельных временных затрат. Сущность изобретения: способ предусматривает смешивание дрожжей с добавкой, угнетающей развитие плесневых грибков, в виде молотого хмеля, и/или его отвара, и/или его экстракта, полученного при обработке хмеля водой или спиртом, или сжиженным газом, или
|