На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ СЫРЬЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧАТНЫХ ПРЯНИКОВ С НАЧИНКОЙ, СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧАТНЫХ ПРЯНИКОВ С НАЧИНКОЙ, СПОСОБ ПЕЧАТАНИЯ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ПРЯНИКОВ С НАЧИНКОЙ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПЕЧАТАНИЯ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ПРЯНИКОВ С НАЧИНКОЙ | |
Номер публикации патента: 2129792 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A21C011/00 A21C011/02 A21C011/10 | Аналоги изобретения: | Рецептуры на пряники. - М., Госагропром СССР, 1986, Рецептура N 71, с. 142. SU 1588350 A1, 30.08.90. SU 1082366 A, 30.03.84. "Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий", Разработаны Всесоюзным научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности. - М., 1992, с. 47 - 56. SU 1558363 A1, 23.04.90. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Тульская кондитерская фабрика" Ясная Поляна" | Изобретатели: | Сулимова Т.Н. Кудряшова О.И. Савостьянов С.Д. Фомин И.М. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Тульская кондитерская фабрика" Ясная Поляна" |
Реферат | |
Использование в пищевой промышленности, а именно в кондитерской ее отрасли. Для производства данных печатных пряников в состав вводят муку пшеничную высшего сорта, сахар-песок, мед натуральный, масло сливочное, меланж, начинку фруктовую, углеаммонийную соль, двууглекислую соду и эссенцию в соответствующем количестве.
|