На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ | |
Номер публикации патента: 2243704 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A21D013/00 A21C009/02 | Аналоги изобретения: | Рогов И.А. и др. Производство мясных полуфабрикатов. М.: Колос, 1997, 336 с. RU 1009377 С1, 07.04.1983. RU 1158141 С1, 30.05.1985. SU 95710 А1, 01.01.1953. |
Имя заявителя: | Кубанский Государственный Технологический Университет (RU) | Изобретатели: | Михайлова М.Г. (RU) Касьянов Г.И. (RU) Максюта И.В. (RU) Михайлова О.Г. (RU) Григоренко С.П. (RU) | Патентообладатели: | Кубанский Государственный Технологический Университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к мясной, и может быть использовано для приготовления пельменей. В способе приготовления пельменей предусматривают приготовление теста из муки, яиц, соли и жидкости, приготовление фарша, включающего говядину, свинину, лук, соль и перец, последующее формирование готового продукта и его замораживание.
|