Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК

Номер публикации патента: 2127059

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98104475 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21C009/08    
Аналоги изобретения: SU 1666019 A1, 30.07.91. US 4534722 A, 13.08.95. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. - М.: Легкая и пищевая промышленное, 1984, с.22. 

Имя заявителя: Воронежская государственная технологическая академия 
Изобретатели: Битюков В.К.
Чертов Е.Д.
Носов О.А.
Санина Т.В.
Кузьмина С.И. 
Патентообладатели: Воронежская государственная технологическая академия 

Реферат


Изобретение относится к транспортированию тестовых заготовок на межоперационных этапах при производстве хлебобулочных изделий. Способ включает прием заготовок в безударном режиме, транспортирование и выгрузку. Транспортирование осуществляют по наклонной траектории на тонкой воздушной прослойке, воздушную прослойку образует сжатый воздух, который подают в зазор между несущей поверхностью транспортера и опорной поверхностью заготовки. Размеры и время сохранения стационарной воздушной прослойки определяют по формулам: Т = -6,057W2 + 0,079Ph - 84,693hW + 53,288W - 1169, 906, D = 182,57m2 + 5,666W2 - 0,0192dP + 28,966dW + 133845,482h -45,228W + 924,727, где Т - время сохранения воздушной прослойки над тестовой заготовкой, с; D - минимальный диаметр стационарной зоны бесконтактности, м; W - влажность теста, %; Р - избыточное давление сжатого воздуха в камере под несущей поверхностью транспортера; h - толщина воздушной прослойки, м; m - масса тестовой заготовки, кг; d - диаметр питающего отверстия, м. Способ позволяет уменьшить брак в изделиях и налипание теста к рабочим поверхностям транспортера. 1 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"