На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ ЗАГОТОВОК ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ | |
Номер публикации патента: 2327351 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21C003/04 A21C011/06 | Аналоги изобретения: | GB 417852 А, 15.10.1934. SU 430833 A, 05.06.1974. SU 549127 A, 05.03.1977. JP 61249370 А, 06.11.1986. RU 17114 U1, 20.03.2001. |
Имя заявителя: | Зайченко Наталья Александровна (RU),Уткин Николай Сергеевич (RU) | Изобретатели: | Зайченко Наталья Александровна (RU) Уткин Николай Сергеевич (RU) | Патентообладатели: | Зайченко Наталья Александровна (RU) Уткин Николай Сергеевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к оборудованию для хлебопекарного и кондитерского производства. Устройство для формования заготовок из теста методом экструзии содержит бункер, двухвалковый нагнетатель, предматричную камеру, установленную наклонно в нижнем створе валков, и смонтированную на ее выходе матрицу с формующими отверстиями, выполненными в створе зазора между валками, при этом один валок расположен выше другого.
|