На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩЕЙ ПАСТЫ | |
Номер публикации патента: 2335140 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/0524 A21C001/08 | Аналоги изобретения: | SU 1762870 A1, 23.09.1992. RU 2055486 C1, 10.03.1996. ДОНЧЕНКО Л.В. Технология пектина и пектинопродуктов. - М.: ДеЛи, 2000, с.117, 118. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Красноярский Государственный Аграрный Университет (RU) | Изобретатели: | Цугленок Николай Васильевич (RU) Типсина Нэлля Николаевна (RU) Катасанова Ольга Юрьевна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Красноярский Государственный Аграрный Университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к переработке отходов фруктовых соков и молочной промышленности и может быть использовано в консервной и кондитерской промышленности. Способ включает предварительное замачивание измельченных до 1-2 мм сухих выжимок мелкоплодных яблок с влажностью 6-8% в молочной сыворотке при их соотношении 1:5 соответственно в течение 2 часов при температуре 40°С.
|