На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ КОНДИТЕРСКОЙ МАССЫ | |
Номер публикации патента: 2306704 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21C001/04 A21C001/10 | Аналоги изобретения: | SU 95015 A1, 01.01.1953. SU 355940 A1, 01.01.1972. SU 957830 A1, 09.15.1982. SU 1741727 A1, 23.06.1992. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) | Изобретатели: | Афанасьев Игорь Константинович (RU) Панфилов Виктор Александрович (RU) Ураков Олег Александрович (RU) Панфилов Николай Михайлович (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) |
Реферат | |
Устройство относится к пищевой промышленности и может быть использовано в кондитерском производстве для интенсификации технологического процесса приготовления кондитерских масс, а более конкретно к устройству для производства кондитерских масс типа бисквит. Устройство для взбивания кондитерской массы включает рабочий орган, вал рабочего органа, емкость, патрубок для подачи сжатого воздуха, приспособление для подачи сжатого воздуха с отверстиями.
|