Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ РАССТОЙКИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2108040

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97114251 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21C013/02   G05D027/00    
Аналоги изобретения: 1. SU, авторское свидетельство 447996, кл. A 21 C 13/02, 1974. 2. SU, авторское свидетельство 1223874, кл. A 21 C 13/02, 1986. 

Имя заявителя: Лапин Владимир Геннадьевич 
Изобретатели: Лапин Владимир Геннадьевич
Орлов Игорь Викторович 
Патентообладатели: Лапин Владимир Геннадьевич
Орлов Игорь Викторови 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в способах расстойки тестовых заготовок и устройствах для их осуществления. Изобретение направлено на повышение качества расстойки при одновременном повышении эргономичности. В соответствии с предлагаемым способом поддерживают постоянство температуры и влажности, используя их автоматическое регулирование в интегрально-пропорциональном дифференциальном режиме. При расстойке одновременно и непрерывно поддерживают температуру 30 - 42oС и относительную влажность 58 - 73%. Для осуществления способа применяют устройство, содержащее теплоизолированный расстойный шкаф 1 с дверью, в котором размещены элементы 13 и 21 обогрева и пароувлажнительные элементы 24 и 25, датчики влажности 4 и температуры 5, при этом элементы обогрева и пароувлажнительные элементы распределены по объему расстойного шкафа 1. В корпусе 15 расположены системы автоматического регулирования температуры и влажности, каждая из которых содержит интегрально-пропорционально-дифференциальный блок, который по входу соединен с соответствующим датчиком 4 или 5, а по выходу - с клапанами 17 и 18. В процессе расстойки тестовые заготовки выдерживают в расстойном шкафу 1 в течение заданного времени, устанавливаемого механизмом 23 при заданных температуре и влажности. Расстоявшиеся тестовые заготовки через окно 27 разгрузки перегружают на сетчатый транспортер печи. Использование способа и устройства позволило более чем на 10% увеличить выход годных хлебобулочных изделий. 2 с. и 9 з.п.ф-лы, 5 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"