На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБЖАРИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕСТОВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ПОНЧИКОВ | |
Номер публикации патента: 2127522 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A21B005/08 | Аналоги изобретения: | SU 1595424 A1, 30.09.90. |
Имя заявителя: | Смирнов Владимир Ильич | Изобретатели: | Смирнов В.И. | Патентообладатели: | Смирнов Владимир Ильич |
Реферат | |
Способ предназначен для обжаривания пищевых тестовых продуктов. Подают заготовку в нижнюю часть ванны, помещая ее в разогретый фритюр. Заготовку удерживают в нижней части ванны за счет того, что ее плотность превышает плотность фритюра. Заготовку размещают для взаимодействия с направляющими и начинают ее обжаривание в объеме фритюра. Обеспечивают направленное вертикальное всплытие заготовки за счет снижения ее плотности. В самом верхнем положении заготовки располагаются выше поверхности фритюра в пенном слое фритюра. Готовый продукт извлекают. Способ направлен на снижение трудоемкости изготовления пончиков, поскольку не требуется их переворачивать. 1 ил.
|