Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОБЖАРИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕСТОВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ПОНЧИКОВ

Номер публикации патента: 2127522

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97111169 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21B005/08    
Аналоги изобретения: SU 1595424 A1, 30.09.90. 

Имя заявителя: Смирнов Владимир Ильич 
Изобретатели: Смирнов В.И. 
Патентообладатели: Смирнов Владимир Ильич 

Реферат


Способ предназначен для обжаривания пищевых тестовых продуктов. Подают заготовку в нижнюю часть ванны, помещая ее в разогретый фритюр. Заготовку удерживают в нижней части ванны за счет того, что ее плотность превышает плотность фритюра. Заготовку размещают для взаимодействия с направляющими и начинают ее обжаривание в объеме фритюра. Обеспечивают направленное вертикальное всплытие заготовки за счет снижения ее плотности. В самом верхнем положении заготовки располагаются выше поверхности фритюра в пенном слое фритюра. Готовый продукт извлекают. Способ направлен на снижение трудоемкости изготовления пончиков, поскольку не требуется их переворачивать. 1 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"