На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ ТЕСТА С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ | |
Номер публикации патента: 2125799 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A21C009/06 A21B005/08 | Аналоги изобретения: | EP 0236134 A, 09.09.87. EP 0428763 A, 29.05.91. SU 118377 A, 09.05.58. |
Имя заявителя: | Смолин Владимир Юрьевич | Изобретатели: | Смолин В.Ю. | Патентообладатели: | Смолин Владимир Юрьевич |
Реферат | |
Способ используется в пищевой промышленности для приготовления пищевого продукта из внешней тестовой оболочки и различных изолированных начинок. Тестовую оболочку непрерывно экструдируют с одновременным введением в нее по крайней мере двух изолированных начинок. Оболочку экструдируют непосредственно в горячий жир или масло со стороны нижней части жаровой емкости. Посредством направляющих продукт подают в ее верхнюю часть. По мере готовности продукта разделяют его на порции. Начинки могут вводиться в тестовую оболочку с синхронным периодическим прерыванием, формируя в поперечном сечении зоны без начинки. В дальнейшем в этих местах производят разделение продукта на порции. Способ позволяет повысить качество изготовления и обеспечить эстетичный внешний вид. 1 з.п.ф-лы, 6 ил.
|