На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СЕКЦИОННОЙ ЛЕПЕШКИ КОМПЛЕКСНОГО ПРОДУКТА С ОТКРЫТЫМИ НАЧИНКАМИ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2101954 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A21B003/13 | Аналоги изобретения: | 1. EP, заявка, 0253915, кл. A 21 B 3/13, 1989. 2. EP, заявка, 0315452, кл. A 21 B 3/13, 1988. |
Имя заявителя: | Дормидонтов Анатолий Анатольевич | Патентообладатели: | Дормидонтов Анатолий Анатольевич |
Реферат | |
Использование: для выпечки из теста секционных лепешек, являющихся основой для изготовления комплексного продукта быстрого питания на единой лепешке (например салат+основное блюдо+десерт). Сущность изобретения: по первому варианту форма содержит полуформы, на рабочей поверхности которых выполнены внешняя замкнутая канавка для формования бортика внешнего контура лепешки, внутренняя канавка для формования бортика одной стороны секции лепешки, соединенная одной концевой частью с внешней канавкой, два выступа для формования секций, а также полость для формования основания лепешки. Выступы расположены линейно друг за другом, а внутренняя канавка соединена второй концевой частью непосредственно с внешней канавкой. Отличие второго варианта от первого в том, что выступы расположены так, что наружные выступы примыкают к внутреннему выступу, а каждая внутренняя канавка не связана с другими внутренними канавками и соединена второй концевой частью непосредственно с внешней канавкой. 2 с. и 16 з. п. ф-лы, 7 ил.
|