На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБНЫХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2259720 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D008/02 A21B001/00 | Аналоги изобретения: | RU 2187935 С2, 27.08.2002. SU 2003, 31.12.1926. ГЕККЕЛЕР К.Е., ЭКШТАЙН X. Аналитические и препаративные лабораторные методы. - М.: Химия, 1994, с.27-28. SU 1623676 A1, 30.01.1991. |
Имя заявителя: | Тархов Александр Борисович (RU),Тархова Любовь Васильевна (RU) | Изобретатели: | Тархов А.Б. (RU) Тархова Л.В. (RU) | Патентообладатели: | Тархов Александр Борисович (RU) Тархова Любовь Васильевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области хлебопекарного производства. Способ включает замес теста, его брожение, разделку, формирование, расстойку и выпечку. Парообразующуюся в процессе выпечки смесь охлаждают и собирают конденсат. Затем собранный конденсат разделяют методом отгонки на воду и другие компоненты, в том числе спирт, с последующим употреблением их по назначению.
|