На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ КАРТОФЕЛЯ ПЕРЕД ЗАКЛАДКОЙ НА ХРАНЕНИЕ | |
Номер публикации патента: 2245615 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A01F025/00 A01N063/02 | Аналоги изобретения: | КВАСЕНКОВ О.И., ЮШИНА Е.А. Основы технологии хранения растительных продуктов с использованием естественных иммуностимуляторов. Материалы международной научно-практической конференции "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии хранения картофеля и может быть использовано в пищевой промышленности. Картофель перед закладкой на хранение обрабатывают композицией, включающей суспензию Steinernema feltiae и иммуностимулятор, полученный путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierella pusilla неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой и объединения первого экстракта с твердым остатком.
|