На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЯИЦ МЯСНЫХ КУР | |
Номер публикации патента: 2308830 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A01K045/00 A01K067/00 | Аналоги изобретения: | RU 2262228 C1, 20.10.2005. SU 1681798 A1, 07.10.1991. SU 1739930 A1, 15.06.1992. RU 2259818 C1, 10.09.2005. RU 2105496 C1, 27.02.1998. RU 2116728 C1, 10.08.1998. |
Имя заявителя: | ФГОУ ВПО "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина" (RU) | Изобретатели: | Найденский Марк Семенович (RU) Лазарева Наталья Юрьевна (RU) Нестеров Валерий Васильевич (RU) | Патентообладатели: | ФГОУ ВПО "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина" (RU) |
Реферат | |
Способ включает предынкубационную обработку яиц биологически активными соединениями. В качестве биологически активного соединения применяют кремнийорганические вещества крезацин и мивал, которые в виде смеси их водных растворов 0,01%-ной концентрации наносят на поверхность скорлупы яиц за 6-12 часов до инкубации.
|