Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЯИЦ МЯСНЫХ КУР

Номер публикации патента: 2308830

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006112629/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A01K045/00   A01K067/00    
Аналоги изобретения: RU 2262228 C1, 20.10.2005. SU 1681798 A1, 07.10.1991. SU 1739930 A1, 15.06.1992. RU 2259818 C1, 10.09.2005. RU 2105496 C1, 27.02.1998. RU 2116728 C1, 10.08.1998. 

Имя заявителя: ФГОУ ВПО "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина" (RU) 
Изобретатели: Найденский Марк Семенович (RU)
Лазарева Наталья Юрьевна (RU)
Нестеров Валерий Васильевич (RU) 
Патентообладатели: ФГОУ ВПО "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина" (RU) 

Реферат


Способ включает предынкубационную обработку яиц биологически активными соединениями. В качестве биологически активного соединения применяют кремнийорганические вещества крезацин и мивал, которые в виде смеси их водных растворов 0,01%-ной концентрации наносят на поверхность скорлупы яиц за 6-12 часов до инкубации.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"