На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА ПЛАВЛЕНОГО КОНСЕРВНОГО | |
Номер публикации патента: 2218796 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 A23C019/097 A01J027/04 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. НПО "Углич". ВНИИМС, 1979, раздел "Сыры плавленые консервные", с.107 и 108. RU 2053655 А, 10.02.1996. US 4898745 А, 09.02.1996. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество Завод плавленых сыров "Краснодарский" | Изобретатели: | Пушкарев В.Г. Гранатюк Е.В. Еремян Г.В. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество Завод плавленых сыров "Краснодарский" |
Реферат | |
Изобретение относится к области производства молочных продуктов и может быть использовано при производстве сыра плавленого консервного стерилизованного. Способ предусматривает измельчение сыра, смешивание его с измельченными сырьевыми компонентами, нагрев сырной массы до расплавленного состояния, расфасовку в металлические банки при 85-90oС, укупорку банок, их подогрев в течение 25-35 мин, стерилизацию в водном или капельном стерилизаторе периодического действия при 112-115oС в течение 6-8 мин и
|