На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2053655 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A01J027/04 | Аналоги изобретения: | Патент США N 4112131, кл. 426 - 582, 1992. |
Имя заявителя: | А.Штефан унд Зене ГмбХ унд Ко. (DE) | Изобретатели: | Фридрих Отто[DE] Альберт Дубильцик[DE] | Патентообладатели: | А.Штефан унд Зене ГмбХ унд Ко. (DE) |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности при производстве плавленых сыров. Сущность изобретения: способ предусматривает измельчение сырной массы и смешивание ее с необходимыми ингредиентами, нагревание смеси в смесительной камере водяным паром от 95 до 140oС с обеспечением полной конденсации при непрерывной подачи смеси и перемещивание ее при скорости вращения рабочого органа 1000-4000 об/мин, эмульгирование смеси при порционном введении ее в зону эмульгирования, охлаждение и приведение в пастооб
|