SU 518203, 15.07.1976. DE 3210221 А1, 22.09.1983. DE 19849003 А1. 27.04. 2000. КОННИКОВ А.Г. КИРИЛЛОВ В.Г. Технология колбасного производства. - М.: Пищепромиздат, 1952, с.280-326.
Имя заявителя:
Гаврилов Андрей Юрьевич (RU)
Изобретатели:
Айриян Юрий Аршакович (RU) Гаврилов Андрей Юрьевич (RU) Гаврилов Антон Михайлович (RU) Гаврилова Эмилия Евгеньевна (RU) Козлова Светлана Васильевна (RU)
Патентообладатели:
Гаврилов Андрей Юрьевич (RU)
Реферат
Изобретение предназначено для использования в пищевой и мясоперерабатывающей промышленности. Батон колбасы в локализованном виде по толщине содержит как минимум одну вкусовую добавку. В другом исполнении батон включает локализованные в различных своих частях, как минимум, два колбасных фарша разных видов и вкусов. В то же время в разных местах, разнесенных по длине батона либо с разных его сторон, расположены, как минимум, два участка, которые прошли различные виды термической и/или химической обработки. Данное изобретение представляет собой комбинированный продукт питания. При употреблении различных частей батона, нарезанных кусками произвольной формы, возможно создание у пользователя различных вкусовых ощущений. 3 н. и 34 з.п. ф-лы, 34 ил., 1 табл.