| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА |      |  
 
 Номер публикации патента: 2250712 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A23L001/317   A23L001/314   C12P001/02     |  | Аналоги изобретения:  | АЛЕШКЕВИЧ Ю.С. “Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов”, автореферат дис. к.т.н., Краснодар, КубГТУ, 2001, стр. 16-19. RU 2193319 C1, 27.11.2002. RU 2157075 C2, 10.10.2000. RU 2106099 C1, 10.03.1998. КАСЬЯНОВ Г.И. и др. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста, Ростов-на-Дону, издательский центр “МарТ”, 2001, стр. 100-101.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (RU)  |  | Изобретатели:  | Шаззо Р.И. (RU) Квасенков О.И. (RU)  |  | Патентообладатели:  | ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к композиции бутербродной пасты. Бутербродная паста содержит мясо, печень, репчатый лук, крупу и поваренную соль. При этом она дополнительно содержит сухое молоко, сухой белковый полуфабрикат, нут, свеклу, кабачки, СО2-экстракты лаврового листа, базилика эвгенольного и укропа, препарат, полученный путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierella nantahalensis неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой,  
		 |