| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА |      |  
 
 Номер публикации патента: 2246877 |   |  
  
	
	 
	
	 
	
| Имя заявителя:  | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU)  |  | Изобретатели:  | Запорожский А.А. (RU) Юшина Е.А. (RU) Квасенков О.И. (RU)  |  | Патентообладатели:  | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к композиции бутербродной пасты. Бутербродная паста содержит печень, обрезь свиную, сухой белковый полуфабрикат, сухое молоко, нут, рис, свекла, кабачки, репчатый лук, СО2 – экстракт лаврового листа, СО2 – экстракт базилика эвгенельного, СО2 – экстракт укропа, препарат, полученный путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierella exigua неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последу  
		 |