| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА |      |  
 
 Номер публикации патента: 2246876 |   |  
  
	
	 
	
	 
	
| Имя заявителя:  | ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (RU)  |  | Изобретатели:  | Квасенков О.И. (RU) Шаззо Ф.Р. (RU)  |  | Патентообладатели:  | ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к композиции бутербродной пасты. Бутербродная паста содержит мясо, печень, репчатый лук, крупу и поваренную соль. При этом она дополнительно содержит сухое молоко, сухой белковый полуфабрикат, нут, свеклу, кабачки, СО2-экстракты лаврового листа, базилика эвгенольного и укропа, препарат, полученный путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierella spinosa неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелоч  
		 |