Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 
Всего позиций: 37        [1-37] 
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ
Наименование Характеристики 
Бисквит с пюре сахарной свеклы.   Для приготовления бисквита с целью экономии традиционного сырья.
Варенье "Школьное" из тыквы   Для профилактического питания школьников
Двадцатидневные меню рационов питания для детей двух возрастных групп с использованиемсовременных пищевых продуктов.   Создание рационов питания с использованием современных пищевых продуктов.
Джем диетический "Морковно-яблочный"   Для использования в лечебно-профилактическом питании для больных сахарным диабетом.
Джем диетический "Черная смородина"   Для использования в лечебно-профилактическом питании для больных сахарным диабетом
Диетическая кулинарная продукция с добавкой отрубей пшеничных   Для обогащения изделий пищевыми волокнами
Диетическая кулинарная продукция с добавкой отрубей пшеничных.   Обогащение изделий пищевыми волокнами.
Запеканки крупяные.   Экономия традиционного сырья и повышение пищевой ценности готовых продуктов.
Изделие творожное   Для непосредственного употребления в пищу
Изменение механической прочности ткани тыквенных овощей при тепловой обработке.   Совместное использование тыквенных овощей с крупами.
Качество продуктов переработки крапивы и рецептуры блюд на их основе   Повышение устойчивости иммунной системы.
Консервы. Желе диетическое морковно-яблочное   Для расширения ассортимента продуктов питания
Консервы. Припасы "Морковно-цитрусовые"   Для использования в качестве пектиносодержащего полуфабриката.
Консервы. Пюре-полуфабрикат кабачково-яблочное.   Для расширения ассортимента продуктов питания.
Консервы. Пюре-полуфабрикаты из крапивы   Для повышения биологической ценности продуктов
Конфитюр диетический "Клубничный"   Для использование в профилактическом питании
Конфитюр овощной "Рубиновый"   Для потребления населением, проживающим в районах с повышенным радиационным фоном
Конфитюр профилактического назначения овощной "Солнышко"   Для потребления населением, проживающим в районах с повышенным радиационным фоном, в том числе для школьного питания
Крапива-порошок   Для использования в качестве витаминной добавки в профилактических целях.
Крупяные пасты в технологии майонезов.   Улучшение вкусовых качеств майонеза.
Молочно-крупяные взбивные десерты   Для повышения пищевой и биологической ценности.
Мороженое с пастой из сахарной свеклы   Получение мороженого с высокой питательной ценностью.
Мука для блинчиков "Ладушка"   Для массового потребления
Полуфабрикаты быстрозамороженные из дрожжевого слоеного теста   Для расширения ассортимента продукции и реализации в розничной торговле
Полуфабрикаты-биточки (котлеты) крупяные.   Повышение пищевой ценности продукта.
Полуфабрикаты-блинчики с фаршем.   Повышение пищевой ценности продукта
Программа " 1С - Общепит"   Автоматизация бухгалтерских расчетов
Профилактические смеси для блинчиков с использованием сухого молочного сырья.   Решение проблемы безотходной технологии и расширения ассортимента пищевых продуктов.
Салат из капусты квашенной   Для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и повышения устойчивости иммунной системы
Салат мясной   Для всех групп населения, а также для улучшения пищеварения
Сироп "Рубин"   Для приготовления профилактических напитков, желе и при производстве мороженого
Сладкие блюда и напитки с повышенным содержанием пищевых волокон   Для использовнаия сухого препарата пектина
Сладкие блюда и напитки с повышенным содержанием пищевых волокон.   Улучшение вкуса сладких блюд.
Сок фруктовый воостановленный "Виноградный"   Для потребления населением, проживающим в районах с повышенным радиационным фоном.
Сок фруктовый восстановленный "Яблочный"   Для потребления населением, проживающим в районах с повышенным радиационным фоном
Технология сладкой взбивной продукции с использованием модифицированного крахмала в составе растительной ткани картофеля   Эффективное использование технологических свойств крахмала.
Фракционный состав пектиновых веществ клеточных стенок тыквенных овощей до и после тепловой обработки.   Улучшение качества готовой продукции.
Всего позиций: 37        [1-37] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"