|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
|
656300 - Молочная промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
656333 | Изделие творожное | Для непосредственного употребления в пищу | |
656333 | Исследование по обогащению молочных продуктов минералосодержащим порошком из яичной скорлупы | Для обеспечения населения продуктами профилактического назначения | |
656333 | Кефир "Воркутинский" | Расширение ассортимента молочной продукции. | |
656333 | Кисломолочный продукт "Бифилайф" | Восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека | |
656333 | Крем творожный | Расширение ассортимента молочных продуктов. | |
656333 | Линия по переработке соевых бобов ТКЭ-ЛПС-150 | Для механизации труда при производстве продуктов питания, таких как молоко, творог, кефир, йогурт, сыр | |
656333 | Молочно-крупяные взбивные десерты | Для повышения пищевой и биологической ценности. | |
656333 | Перспективы использования солодовых экстрактов ячменя в качестве биологически активной добавки при производстве кисломолочных продуктов | Для приготовления кисломолочной продукции с применением солодовых экстрактов и листового протеина | |
656333 | Повышение качества молока. | УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ БЕЗРЕАГЕНТНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА. С ПОМОЩЬЮ ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛЮБОЙ ПЕРЕРАБОТЧИК ИЛИ ЗАГОТОВИТЕЛЬ СМОЖЕТ БЕЗ ТРУДА РЕГУЛИРОВАТЬ КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОСТОЙКОСТЬ,БАК-ОБСЕМЕНЁННОСТЬ МОЛОКА ЛИШЬ ПОВОРОТОМ РУЧКИ РЕГУЛЯТОРА.
ДЛЯ РАБОТЫ АППАРАТА ПОТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И НИ КАКОЙ Х...![]() |
|
656333 | Производство творога различной жирности | Для расчета экономической эффективности производства творога различной жирности | |
656333 | Простокваша "Воркутинская" | Расширение ассортимента. | |
656333 | Способ получения молочно-растительного продукта "Свежесть" | Для создания безотходной технологии производства молочно-растительных продуктов | |
656333 | Технология производства сметаны различной жирности | Для расчета экономической эффективности производства сметаны 10-15% жирности | |
656333 | Экономическое обоснование совершенствования технологии соевых продуктов | Экология пищевых производств |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |