Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
655900 - Мясная и птицеперерабатывающая промышленность |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
655931 |
Варено-копченая колбаса с лечебно-профилактическими свойствами |
Производство лечебных продуктов |
655931 |
Волчок |
Для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве высококачественных фаршей для колбас и колбасных изделий |
655931 |
Грудинка говяжья копчено-вареная |
Расширение ассортимента продуктов переработки мяса. |
655931 |
Добавка пищевая структурорегулирующая для формованных продуктов и способ получения формованных продуктов |
Относится к пищевой промышленности, а именно к производству колбас и формованных изделий из мяса и рыбы |
655931 |
Изделия варёные колбасные из мяса и субпродуктов птицы для школьного питания |
Питание детей школьного возраста сбалансированными мясными продуктами. |
655931 |
Колбаса вареная ветчинная |
Расширение ассортимента колбасных изделий |
655931 |
Колбаса полукобченая "Охотничья" |
Расширение ассортимента |
655931 |
Колбаса полукопченая "Пионерская" |
Расширение ассортимента колбасных изделий |
655931 |
Колбаса полукопченая "Столичная" |
Расширение ассортимента |
655931 |
Коллагеновые полуфабрикаты для формования и обогащения рационов физиологически активными веществами |
Для расширение сырьевой базы производства искусственных колбасных оболочек типа "Белкозин"; для совершенствования технологии; повышения качества мясных продуктов |
655931 |
Копчености из мяса цыплят "Любительские" |
Расширение ассортимента из мяса цыплят. |
655931 |
Малогабаритный цех по производству свинокопченостей |
Производство копченостей |
655931 |
Массажер вакуумный |
Для массирования охлажденных до температуры не выше +7 град. Цельсия и предварительно прошприцованных рассолом окороков, кусков мяса в отвакуумированной вращающейся емкости |
655931 |
Мясной паштет для детского и диетического питания |
Получение мясного продукта с высоким уровнем содержания витаминов и микроэлементов |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокими вкусовыми качествами |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получения мясного продукта с высокой энергетической ценностью |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокими вкусовыми качествами |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокой энергетической полноценностью |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с антисклеротическим, антиаллергенным действием |
655931 |
Низкокалорийные мясные изделия |
Производство низкокалорийных мясных продуктов. |
655931 |
Нутовая добавка в колбасных изделиях |
Производство диетических продуктов. |
655931 |
Применение нутовой муки в технологии вареных колбас |
Производство диетических мясных продуктов. |
655931 |
Применение соевого белка в производстве полукопченой колбасы |
Увеличение ассортимента колбасных изделий |
655931 |
Продукты из свинины и говядины жареные |
Для расширения ассортимента высококачественных мясных изделий. |
655931 |
Рулет из мяса птицы вареный |
Расширение ассортимента |
655931 |
Сосиски "Сибирские" |
Для расширения ассортимента мясных изделий |
655931 |
Способ получения коптильного дыма с использованием энергии ИК-излучения и устройство для его осуществления |
Получение качественной технологической среды (коптильного дыма) для производства копченых и подкопченных продуктов (мясных, рыбных, птицы) |
655931 |
Способ производства очищенных коллагеновых продуктов |
Расширение сырьевой базы для производства искусственных оболочек типа "Белкозин" за счет использования в съедобных покрытиях для мясопродуктов натуральных коллагеновых волокон, функциональных пищевых добавок. |
655931 |
Термокоптильные камеры для высококачественной переработки колбас, любых мясопродуктов и рыбы |
Обжарка, варка в пару, горячее и холодное копчение мяса и мясопродуктов |
655931 |
Технология изготовления антидиабетической колбасы |
Для стимуляции перестальтики кишечника и снижения у диабетиков уровня глюкозы в крови |
655931 |
Физико-химические изменения антидиабетической колбасы при храненении |
Для патогенетически обоснованного питания больных сахарным диабетом |
655931 |
Шприц вакуумный |
Для набивки различных колбасных оболочек фаршем при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек |