Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 

Каталог технологий » 650000 » 655900

Всего позиций: 35        [1-35] 
655900 - Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
ГРНТИ Наименование Характеристики 
 655929 Автоклав электрический модульный АКМ-1   Стерилизация продуктов.
 655929 Вакуум-закаточная машина ВЗМ-1   Предварительная и окончательная закатка под вакуумом консервных банок
 655929 Дозатор мяса, жира, соли, специй ДМ-1   Дозированное заполнение жестяных консервных банок мясом, жиром, солью и специями.
 655929 Изделия мясные с высокобелковыми растительными добавками   Для расширения ассортимента мясной продукции с использованием в качестве заменителя мясного сырья соевой дезодорированной не обезжиренной муки
 655929 Консервы "Мясо с нутом"   Производство мясных продуктов.
 655929 Опыт применения белковых препаратов в технологии мясных продуктов   Производство продуктов с улучшенной консистенцией и цветом.
 655929 Паштеты куриные для школьного и диетического питания   Детское и диетическое питание готовыми к употреблению тонко измельчёнными кулинарными изделиями на основе куриного мяса и печени с добавлением крупяных и овощных компонентов.
 655929 Пельмени замороженные "Зеленецкие"   Расширение ассортимента
 655929 Пельмени замороженные "Золотой петушок"   Расширение ассортимента
 655929 Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные маринованные в специях   Расширение ассортимента
 655929 Производство мясных и рыбных полуфабрикатов быстрого приготовления и длительного срока хранения  Данная технология применяется для переработки мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины и мяса птицы. Она проста в применении, не имеет отклонений от стандартных Санитарных норм для мясного производства в РФ. В основном используется ручной труд. Не требуется высокая квалификация персонала. В "...
 655929 Рубленые мясные полуфабрикаты повышенной биологической ценности   Рационал. использов-е растит. и животн.сырья, повышение содержания витаминов, макро- и микроэлементов, пищев. волокон, органич. кислот, увелич-е выхода готового продукта, повышение его микробиологич. стойкости, сниж-е себестоимости продукта
 655929 Способ приготовления блюда на основе мяса птицы готового к употреблению   Приготовление ассортимента блюд на основе мяса птицы: плов с мясом птицы, мясо птицы с гарниром, мясо птицы фаршированное, мясо птицы запечённое с овощами.
 655929 Способ приготовления консервов мясорастительных для детского питания   Выработка мясорастительных консервов: "Пюре куриное с овощами", "Пюре Бутуз", "Пюре куриное с крупами" для питания детей с 5 месяцев - гомогенизированные, с 7 месяцев - пюреобразные, с 9 месяцев - крупноизмельчённые.
 655929 Способ производства колбасок куриных детских   Выработка колбасок куриных для школьного питания.
 655929 Способ производства консервированного мясного паштета   Повышение пищевой и биологической ценности готового продукта
 655929 Способ производства консервированных мясных паштетов   Улучшение органолептических характеристик продукта за счет оригинальности рецептуры
 655929 Способ производства консервов "Мясо отварное с зеленым горошком в алычевом соусе"   Улучшение вкусовых качеств за счет оргиниальности рецептуры
 655929 Способ производства консервов "Мясо с баклажанами в алычевом соусе"   Получение консервов повышенной пищевой и биологической ценности
 655929 Способ производства консервов "Свинина тушеная с хреном"   Получение консервов повышенной биологической и пищевой ценности
 655929 Способ производства консервов из говядины (свинины), соевых бобов и овощей   Получение продукта с оригинальными вкусовыми свойствами, обладающего высокой пищевой и биологической ценностью
 655929 Способ производства консервов из мяса и печени цыплят-бройлеров для детского питания "Крем куриный", "Крем печёночный"   Питание детей консервами в стерилизованном и пастеризованном виде в возрасте старше одного года.
 655929 Способ производства консервов из мяса цыплят для детского и диетического питания   Выработка консервов из мяса цыплят для детского и диетического питания в следующем ассортименте: "Птенчик", "Айболит", "Крепыш".
 655929 Способ производства консервов из мяса цыплят для лечебного и профилактического питания детей раннего возраста   Лечебное и профилактическое питание детей с 7-месячного возраста,проживающих на территориях с радиоактивным заражением, специализированными консервами "Журавушка", "Буратино".
 655929 Способ производства консервов из мяса цыплят для лечебного питания детей раннего свозраста   Выработка консервов из мяса цыплят в следующем ассортименте: "Колобок", "Богатырь", "Аистёнок" для лечебного питания детей с 6-ти месячного возраста.
 655929 Способ производства консервов из мяса цыплят-бройлеров для детского и диетического питания "Пюре куриное"   Выработка консервов для детского и диетического питания "Пюре куриное" из кускового мяса цыплят-бройлеров.
 655929 Способ производства консервов из свинины, свеклы и алычи   Получение консервов повышенной пищевой и биологической ценности
 655929 Способ производства консервов из цыплят с растительными компонентами для детского питания   Питание детей консервами из мяса цыплят: "Пюре из мяса цыплят с овощами", "Плов куриный детский".
 655929 Способ производства консервов мясных для детского и диетического питания   Выработка консервов из мяса и субпродуктов цыплят следующих наименований: "Пюре куриное для супа" - для детей с десятимесячного возраста и "Пюре Здоровье" - для детей с двенадцати месяцев.
 655929 Способ производства консервов мясных для детского питания "Петушок"   Выработка консервов мясных "Петушок" для питания детей раннего возраста.
 655929 Способ производства консервов типа паштетов   Получение консервов повышенной биологической и пищевой ценности
 655929 Способ производства полуфабрикатов замороженных для детского и диетического питания "Ёжики в оболочке"   Выработка полуфабрикатов для использования в детском и диетическом питании после предварительной тепловой обработки (варка в воде).
 655929 Тепловая обработка продукта в консервной банке.   Для тепловой обработки продукта путем высокотемпературной ступенчатой стерилизации консервов в автоклаве.
 655929 Технология получения ароматизированного пищевого бульона   Получение ароматизированного пищевого бульона, как из тушек птицы, так и из малоценных продуктов переработки птицы.
 655929 Устройство для посола и массирования мяса   Для посола кускового мяса при изготовлении соленых мясопродуктов с совмещением операций внутримышечного инъецирования сырья рассолом и его массирования
Всего позиций: 35        [1-35] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"