Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
655900 - Мясная и птицеперерабатывающая промышленность |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
655929 |
Автоклав электрический модульный АКМ-1 |
Стерилизация продуктов. |
655929 |
Вакуум-закаточная машина ВЗМ-1 |
Предварительная и окончательная закатка под вакуумом консервных банок |
655929 |
Дозатор мяса, жира, соли, специй ДМ-1 |
Дозированное заполнение жестяных консервных банок мясом, жиром, солью и специями. |
655929 |
Изделия мясные с высокобелковыми растительными добавками |
Для расширения ассортимента мясной продукции с использованием в качестве заменителя мясного сырья соевой дезодорированной не обезжиренной муки |
655929 |
Консервы "Мясо с нутом" |
Производство мясных продуктов. |
655929 |
Опыт применения белковых препаратов в технологии мясных продуктов |
Производство продуктов с улучшенной консистенцией и цветом. |
655929 |
Паштеты куриные для школьного и диетического питания |
Детское и диетическое питание готовыми к употреблению тонко измельчёнными кулинарными изделиями на основе куриного мяса и печени с добавлением крупяных и овощных компонентов. |
655929 |
Пельмени замороженные "Зеленецкие" |
Расширение ассортимента |
655929 |
Пельмени замороженные "Золотой петушок" |
Расширение ассортимента |
655929 |
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные маринованные в специях |
Расширение ассортимента |
655929 |
Производство мясных и рыбных полуфабрикатов быстрого приготовления и длительного срока хранения |
Данная технология применяется для переработки мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины и мяса птицы. Она проста в применении, не имеет отклонений от стандартных Санитарных норм для мясного производства в РФ. В основном используется ручной труд. Не требуется высокая квалификация персонала. В "... |
655929 |
Рубленые мясные полуфабрикаты повышенной биологической ценности |
Рационал. использов-е растит. и животн.сырья, повышение содержания витаминов, макро- и микроэлементов, пищев. волокон, органич. кислот, увелич-е выхода готового продукта, повышение его микробиологич. стойкости, сниж-е себестоимости продукта |
655929 |
Способ приготовления блюда на основе мяса птицы готового к употреблению |
Приготовление ассортимента блюд на основе мяса птицы: плов с мясом птицы, мясо птицы с гарниром, мясо птицы фаршированное, мясо птицы запечённое с овощами. |
655929 |
Способ приготовления консервов мясорастительных для детского питания |
Выработка мясорастительных консервов: "Пюре куриное с овощами", "Пюре Бутуз", "Пюре куриное с крупами" для питания детей с 5 месяцев - гомогенизированные, с 7 месяцев - пюреобразные, с 9 месяцев - крупноизмельчённые. |
655929 |
Способ производства колбасок куриных детских |
Выработка колбасок куриных для школьного питания. |
655929 |
Способ производства консервированного мясного паштета |
Повышение пищевой и биологической ценности готового продукта |
655929 |
Способ производства консервированных мясных паштетов |
Улучшение органолептических характеристик продукта за счет оригинальности рецептуры |
655929 |
Способ производства консервов "Мясо отварное с зеленым горошком в алычевом соусе" |
Улучшение вкусовых качеств за счет оргиниальности рецептуры |
655929 |
Способ производства консервов "Мясо с баклажанами в алычевом соусе" |
Получение консервов повышенной пищевой и биологической ценности |
655929 |
Способ производства консервов "Свинина тушеная с хреном" |
Получение консервов повышенной биологической и пищевой ценности |
655929 |
Способ производства консервов из говядины (свинины), соевых бобов и овощей |
Получение продукта с оригинальными вкусовыми свойствами, обладающего высокой пищевой и биологической ценностью |
655929 |
Способ производства консервов из мяса и печени цыплят-бройлеров для детского питания "Крем куриный", "Крем печёночный" |
Питание детей консервами в стерилизованном и пастеризованном виде в возрасте старше одного года. |
655929 |
Способ производства консервов из мяса цыплят для детского и диетического питания |
Выработка консервов из мяса цыплят для детского и диетического питания в следующем ассортименте: "Птенчик", "Айболит", "Крепыш". |
655929 |
Способ производства консервов из мяса цыплят для лечебного и профилактического питания детей раннего возраста |
Лечебное и профилактическое питание детей с 7-месячного возраста,проживающих на территориях с радиоактивным заражением, специализированными консервами "Журавушка", "Буратино". |
655929 |
Способ производства консервов из мяса цыплят для лечебного питания детей раннего свозраста |
Выработка консервов из мяса цыплят в следующем ассортименте: "Колобок", "Богатырь", "Аистёнок" для лечебного питания детей с 6-ти месячного возраста. |
655929 |
Способ производства консервов из мяса цыплят-бройлеров для детского и диетического питания "Пюре куриное" |
Выработка консервов для детского и диетического питания "Пюре куриное" из кускового мяса цыплят-бройлеров. |
655929 |
Способ производства консервов из свинины, свеклы и алычи |
Получение консервов повышенной пищевой и биологической ценности |
655929 |
Способ производства консервов из цыплят с растительными компонентами для детского питания |
Питание детей консервами из мяса цыплят: "Пюре из мяса цыплят с овощами", "Плов куриный детский". |
655929 |
Способ производства консервов мясных для детского и диетического питания |
Выработка консервов из мяса и субпродуктов цыплят следующих наименований: "Пюре куриное для супа" - для детей с десятимесячного возраста и "Пюре Здоровье" - для детей с двенадцати месяцев. |
655929 |
Способ производства консервов мясных для детского питания "Петушок" |
Выработка консервов мясных "Петушок" для питания детей раннего возраста. |
655929 |
Способ производства консервов типа паштетов |
Получение консервов повышенной биологической и пищевой ценности |
655929 |
Способ производства полуфабрикатов замороженных для детского и диетического питания "Ёжики в оболочке" |
Выработка полуфабрикатов для использования в детском и диетическом питании после предварительной тепловой обработки (варка в воде). |
655929 |
Тепловая обработка продукта в консервной банке. |
Для тепловой обработки продукта путем высокотемпературной ступенчатой стерилизации консервов в автоклаве. |
655929 |
Технология получения ароматизированного пищевого бульона |
Получение ароматизированного пищевого бульона, как из тушек птицы, так и из малоценных продуктов переработки птицы. |
655929 |
Устройство для посола и массирования мяса |
Для посола кускового мяса при изготовлении соленых мясопродуктов с совмещением операций внутримышечного инъецирования сырья рассолом и его массирования |