|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
|
655900 - Мясная и птицеперерабатывающая промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
655903 | Денитрификация мяса бройлеров | Для повышения экономической и биологической полноценности мяса | |
655903 | Сравнительная оценка качества мяса чистопородных и помесных бычков | Увеличение мясной продуктивности и повышение качества получаемой продукции. | |
655903 | Стабилизация активности ферментов в грудных мышцах цыплят - бройлеров | Стабилизация активности ферментов в грудных мышцах цыплят-бройлеров | |
655903 | Эффективность применения мяса свиней разных пород в производстве колбасы "балыковой" копчено-вареной | Целенаправленное использование мяса разных пород свиней, обладающего высокими технологическими свойствами в колбасном производстве |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |