Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 

Каталог технологий » 650000 » 655300

Всего позиций: 19        [1-19] 
655300 - Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность
ГРНТИ Наименование Характеристики 
 655335 Вакуум-сублимационная сушилка   Интенсификация тепло- и массопередачи
 655335 Вибратор для уплотнения насыпных концентратов   Для уплотнения уложенных ав гофрокороба пакетов с пряностями и насыпных концентратов
 655335 Густой экстракт из зелени кукурузы сушеной "Изумруд"   Исследование по извлечению экстракта из зелени кукурузы.
 655335 Густой экстракт из зелени петрушки сушеной "Эликсир"   Исследование по извлечению пигментов из зелени петрушки.
 655335 Концентрат пищевой кисель молочный "Школьный" с использованием сухого молочного сырья   Повышение конкурентоспособности отечественных белковых концентратов
 655335 Концентрат пищевой Хлебцы "Особые" с использованием сухой молочной сыворотки.   Расширение возможности использования молочной сыворотки и решение вопроса снижения йодной недостаточности.
 655335 Новая технология получения сухого пектина   Извлечение из растительных продуктов природного вещества пектина, обладающего желирующим и стабилизирующим свойствами.
 655335 Профилактические смеси для блинчиков с использованием сухого молочного сырья.   Решение проблемы безотходной технологии и расширения ассортимента пищевых продуктов.
 655335 Разработка технологии новых видов пищевых продуктов методом горячей экструзии   Получение новых видов пищевых продуктов.
 655335 Разработка технологии новых видов пищевых продуктов методом теплой экструзии   Получение новых видов пищевых продуктов.
 655335 Способ приготовления концетрата лактата кальция из молочной сыворотки   Производство лактата кальция для получения молочной кислоты
 655335 Способ приготовления соевого полуфабриката   Получение белкового продукта повышенной питательной ценности
 655335 Сублимационная вакуумная установка   Сушка пищевых продуктов.
 655335 Сухой экстракт из корня ревеня сушеного "Флора"   Исследование по извлечению пигментов из корня ревеня.
 655335 Технология вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов   Сохранение исходных свойств термолабильных биообъектов.
 655335 Технология глубокой безотходной переработки крахмалсодержащего сырья и получение пищевых и кормовых продуктов с заранее заданными свойствами   Получение пищевых и кормовых продуктов.
 655335 Технология экструдированных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности (воздушные крекеры)   Получение новых видов пищевых продуктов.
 655335 Технология экструдированных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности (воздушные палочки)   Получение новых видов пищевых продуктов.
 655335 Чипсы картофельные   Расширение ассортимента
Всего позиций: 19        [1-19] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"