|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
Информация для потребителей Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей. Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон. Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты. Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу. Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину". Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием
|
655300 - Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
655331 | Влияние режима замораживания облепихи на качество и сохраняемость. | Создание более равномерных запасов сырья для обеспечивания эффективности работы консервных заводов в зимне-весеннее время. | |
655331 | Механизация процесса загрузки плодов | Для исключения ручного труда при подаче плодов и ягод на стол сортировки и мойки для приготовления плодово-ягодного пюре. | |
655331 | Способ замораживания картофеля естественным холодом | Для глубокого замораживания цельных клубней картофеля без бланшировки естественным холодом | |
655331 | Способ замораживания картофеля и овощей | Обеспечивает сохранение вкусовых качеств и питательных веществ продукции | |
655331 | Способ приготовления картофельного полуфабриката | Для повышения сохранности продукции | |
655331 | Способ приготовления полуфабрикатов из растительного сырья. | Безотходность полуфабриката при хранении | |
655331 | Установка для обработки плодов антиоксидантами | Для увеличения срока хранения плодов |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |