|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
Информация для потребителей Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей. Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон. Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты. Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу. Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину". Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием
|
655300 - Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
655329 | Джем диетический. | Потребление в профилактических целях. | |
655329 | Желе диетическое овоще-яблочное. | Потребление в профилактических целях. | |
655329 | Консервы. Нектар "Яблочно-банановый" | Для профилактического питания населения. | |
655329 | Конфитюр "Солнышко" | Улучшение пищеварения | |
655329 | Новый способ производства икры из кабачков | Оптимизация технологического процесса | |
655329 | Применение сорбиновой кислоты при хранении натуральных соков | Для увеличения срока хранения сока | |
655329 | Пюре - полуфабрикаты овоще-яблочные. | Улучшение органолептических показателей продукта. | |
655329 | Сироп "Рубин" | Улучшение вкусовых и внешних качеств продукта | |
655329 | Способ асептического консервирования плодово-ягодных соков | Удешевление и упрощение способа асептического консервирования виноградных и плодово-ягодных соков, вин в крупных резервуарах с последующим розливом | |
655329 | Способ производства ассорти из огурцов и недозрелой алычи | Получение консервов с оригинальными вкусовыми свойствами | |
655329 | Способ производства консервов "Соевые бобы в алычовом соусе" | Производство продукта с улучшенными органолептическими характеристиками за счет оригинальности рецептуры | |
655329 | Способ производства консервов из кабачков и алычи | Получение продукта с оригинальными вкусовыми свойствами | |
655329 | Способ производства тыквенного сока для детского питания | Получение продукта с улучшенными органолептическими показателями | |
655329 | Технология приготовления варенья из зеленых грецких орехов | Получение варенья высокой пищевой ценности без введения нежелательных компонентов | |
655329 | Технология производства икры из свеклы для диетического питания | Производство продукта с улучшенными органолептическими характеристиками за счет оригинальности рецептуры | |
655329 | Технология производства консервов "Каша десертная" | Получение консервов, используемых в качестве десертного блюда, гармоничного вкуса и высокой пищевой ценности | |
655329 | Технология производства консервов "Сок персиково-алычовый" | Получение продукта с высокими органо-лептическими характеристиками | |
655329 | Технология производства фруктовых приправ "Риони" | Производство фруктовых приправ высокой пищевкусовой и биологической ценности | |
655329 | Установка для улавливания ароматических веществ | Для улавливания ароматических веществ из яблочного сока | |
655329 | Шнековый шпаритель | Для тепловой обработки дробленных плодов, входит в состав оборудования линии по приготовлению фруктового пюре. | |
655329 | Шнековый шпаритель | Для тепловой обработки дробленых плодов |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |