|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
Информация для потребителей Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей. Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон. Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты. Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу. Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину". Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием
|
651300 - Процессы и аппараты пищевых производств | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
651319 | Автоклав | Для термической обработки пищевых продуктов (мясо, рыба, птица, овощи и фрукты), для выпаривания жидкости с целью дальнейшей перегонки, стерилизация банок и продуктов, для получения копченостей, для использования в качестве емкости для по | |
651319 | Агрегат для термообработки бобов сои | Для обжаривания бобов сои. | |
651319 | Аппарат выпарной вакуумный | Для получения сгущенных, концентрированных и сублимированных продуктов путем выпаривания | |
651319 | Камерная сушилка зефира и пастилы с автономной вентиляторной установкой | Снижение энергозатрат, повышение эффективности работы аппаратов и устройств. | |
651319 | Линия по сушке сельскохозяйственной продукции | Стерилизация и обезвоживание сельскохозяйственной продукции | |
651319 | Пароувлажнитель | Для увлажнения тестовых заготовок в хлебопекарных мини-печах. | |
651319 | Печь обжарочная | Для обжаривания на противнях в растительном масле рыбы и кулинарных изделий. | |
651319 | Получение коптильного дыма с помощью фрикционного дымогенератора | Для получения коптильного дыма про производстве копченых рыб, мясных и других продуктов. | |
651319 | СВЧ - установка непрерывного действия | Для термообработки непрерывного потока обрабатываемых пищевых изделий, для размораживания блоков рыбы или мяса, в режиме тепловой обработки : разогрев и приготовление | |
651319 | СВЧ-установка периодического действия с вертикально расположенной цилиндрической камерой | Для интенсификации процесса термообработки пищевого сырья, получения высокого коэффициента полезного использования микроволновой энергии и равномерного по объему нагрева обрабатываемого продукта | |
651319 | Сушилка для сельскохозяйственных продуктов | Повышение эффективности процесса сушки | |
651319 | Сушка для получения пищевой добавки | Интенсификация процесса сушки, улучшение качества продукции и снижение энергозатрат | |
651319 | Тепловая обработка продукта в консервной банке. | Для тепловой обработки продукта путем высокотемпературной ступенчатой стерилизации консервов в автоклаве. | |
651319 | Термокамера КОН-5 | Варка, обжарка, копчение мясных изделий и рыбных продуктов. | |
651319 | Термокоптильные камеры для высококачественной переработки колбас, любых мясопродуктов и рыбы | Обжарка, варка в пару, горячее и холодное копчение мяса и мясопродуктов | |
651319 | Установка автоматическая | Производство пищевой соевой эмульсии | |
651319 | Установка для получения коптильного препарата | Получение качественного коптильного препарата для изготовления копченой продукции из рыбы или мяса. | |
651319 | Установка для сушки сыпучих пищевых продуктов | Обработка пищевых продуктов в поле СВЧ | |
651319 | Установка непрерывного действия для сушки кориандра | Обработка пищевых продуктов в поле токов высокой частоты | |
651319 | Устройство для диэлектрического нагрева сыпучих материалов | Повышение производительности, надежности работы устройства для нагрева сыпучих материалов, снижение энерго затрат | |
651319 | Устройство для сушки | Сушка пищевых продуктов. | |
651319 | Шпаритель шнековый | Для бланширования овощей и плодов при производстве консервной продукции |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |