|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
Информация для потребителей Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей. Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон. Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты. Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу. Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину". Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием
|
650900 - Пищевое сырье и вспомогательные материалы | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
650930 | Белки нута | Создание высокобелковых продуктов | |
650930 | Влияние реагентов на степень извлечения белка нута | Создание высокобелковых продуктов. | |
650930 | Изменение углеводного комплекса и минерального состава тыквенных овощей при тепловой обработке. | Повышение биологической ценности и вкусовых достоинств продуктов питания. | |
650930 | Конопляная мука как добавка-обогатитель для пищевых продуктов | В целях экономии традиционного сырья и повышения пищевой ценности готовых продуктов. | |
650930 | Новые виды десертных паст с использованием соевого белкового обогатителя | Получение десертных паст на эмульсионной основе, биологически ценных и легкоусвояемых организмом человека | |
650930 | Обогащенные продукты с растительными наполнителями | Производство пищевых продуктов с обогащением минеральными веществами, витаминами, пищевыми волокнами, улучшения окраски и придания продуктам лечебно-профилактических свойств | |
650930 | Отечественные препараты растительных белков | Для сбалансированности комбинированных и искусственных мясных продуктов, а также молочных, хлебопекарных и кондитерских по аминокислотному составу, обеспечения их биологической полноценности регулирования пищевых систем | |
650930 | Пищевой соевый обогатитель "Окара" | Получение хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. | |
650930 | Получение и применение белоксодержащего продукта из нута | Создание высокобелковых продуктов. | |
650930 | Способ производства соевого молока | Для получения продуктов типа молока | |
650930 | Ягодная начинка из плодов калины | Расширение ассортимента фруктово-ягодных начинок, повышение биологической ценности продуктов, использование нетрадиционного дикорастущего сырья |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |