|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
Информация для потребителей Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей. Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон. Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты. Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу. Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину". Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием
|
650900 - Пищевое сырье и вспомогательные материалы | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
650903 | Активированный витаминизированный биосорбент "Витабиос-ЛЯн" | Очистка соков, вин и других пищевых сред от пестицидов, тяжелых металлов и сивушных масел, а также применение в качестве пищевой витаминизированной добавки | |
650903 | Влияние гидротермической обработки на технологические свойства зерен сои. | Для снижения калорийности и себестоимости продуктов питания | |
650903 | Исследование пектиносодержащих плодов и овощей, как сырье для кондитерской промышленности | Снижение калорийности кондитерских изделий и рационального использования сырьевых ресурсов. | |
650903 | Способ разделения липидов пищевых продуктов | Для изучения липидного состава различных биологических объектов в научно-исследовательских лабораториях | |
650903 | Сыропригодность молока симментальского скота и его помесей | Изучение сыропригодности молока | |
650903 | Технология повышения пищевых качеств соевых продуктов | Получение соевых продуктов повышенной пищевой ценности. | |
650903 | Экологически безопасная технология комплексной защиты мясомолочной продукции | Производство и хранение продуктов мясомолочной промышленности |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |