Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 
Всего позиций: 29        [1-29] 
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ
Наименование Характеристики 
Конопляная мука как добавка-обогатитель для пищевых продуктов   В целях экономии традиционного сырья и повышения пищевой ценности готовых продуктов.
Способ разделения липидов пищевых продуктов   Для изучения липидного состава различных биологических объектов в научно-исследовательских лабораториях
Сорбиновая кислота - ингредиент улучшения качества пищевых продуктов   Для консервации продуктов питания
Устройство для хранения сыпучих материалов с естественной вентиляцией и дозированной выгрузкой   Для механизации производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Устройство для охлаждения и хранения молока и других жидких продуктов    Для охлаждения и хранения жидких продуктов круглогодично без холодильного агрегата
Способ производства соевого молока   Для получения продуктов типа молока
Отечественные препараты растительных белков   Для сбалансированности комбинированных и искусственных мясных продуктов, а также молочных, хлебопекарных и кондитерских по аминокислотному составу, обеспечения их биологической полноценности регулирования пищевых систем
Влияние гидротермической обработки на технологические свойства зерен сои.   Для снижения калорийности и себестоимости продуктов питания
Безопасная технология комплексной защиты мясомолочной продукции   Защита мясомолочных продуктов от потерь и поражения различными плесневыми грибами и микроорганизмами.
Сыропригодность молока симментальского скота и его помесей   Изучение сыропригодности молока
Качество муки в зависимости от сорта нута   Использование в хлебопекарном и кондитерском деле.
Добавка пищевая структурорегулирующая для формованных продуктов и способ получения формованных продуктов   Относится к пищевой промышленности, а именно к производству колбас и формованных изделий из мяса и рыбы
Активированный витаминизированный биосорбент "Витабиос-ЛЯн"   Очистка соков, вин и других пищевых сред от пестицидов, тяжелых металлов и сивушных масел, а также применение в качестве пищевой витаминизированной добавки
Изменение углеводного комплекса и минерального состава тыквенных овощей при тепловой обработке.   Повышение биологической ценности и вкусовых достоинств продуктов питания.
Новые виды десертных паст с использованием соевого белкового обогатителя   Получение десертных паст на эмульсионной основе, биологически ценных и легкоусвояемых организмом человека
Технология повышения пищевых качеств соевых продуктов   Получение соевых продуктов повышенной пищевой ценности.
Пищевой соевый обогатитель "Окара"   Получение хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности.
Растительное сырье как источник получения биологически ценных добавок для молочной отрасли   Приготовление детских молочных продуктов.
Экструзионные продукты   Продукты общего назначения для применения широкими слоями населения.
Экологически безопасная технология комплексной защиты мясомолочной продукции   Производство и хранение продуктов мясомолочной промышленности
Обогащенные продукты с растительными наполнителями   Производство пищевых продуктов с обогащением минеральными веществами, витаминами, пищевыми волокнами, улучшения окраски и придания продуктам лечебно-профилактических свойств
Ягодная начинка из плодов калины   Расширение ассортимента фруктово-ягодных начинок, повышение биологической ценности продуктов, использование нетрадиционного дикорастущего сырья
Исследование пектиносодержащих плодов и овощей, как сырье для кондитерской промышленности   Снижение калорийности кондитерских изделий и рационального использования сырьевых ресурсов.
Изолят нутового белка   Создание высокобелкового продукта.
Рациональные режимы получения белоксодержащего продукта   Создание высокобелкового продукта.
Белки нута   Создание высокобелковых продуктов
Получение и применение белоксодержащего продукта из нута   Создание высокобелковых продуктов.
Влияние реагентов на степень извлечения белка нута   Создание высокобелковых продуктов.
Питательная ценность вешенки   Способствует повышению калорийности пищи и разнообразию кулинарных изделий в решении проблемы питания
Всего позиций: 29        [1-29] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"