Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
556300 - Машиностроение для пищевой промышленности |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
556349 |
Волчок вакуумный |
Непрерывное измельчение бескостного пилованого мяса и мясопродуктов при производстве фарша и других мясных изделий и полуфабрикатов. |
556349 |
Измельчитель мяса |
Для подготовки мясного сырья к приготовлению мясного фарша. |
556349 |
Измельчитель силовой Ж9-ФИС |
Измельчение костей, субпродуктов, смеси ттвердых и мягких конфискатов, крупнокусковых компонентов комбиикормов. |
556349 |
Измельчитель фарша |
Тонкое измельчение мясного фарша грубого помола (до 3 мм), смешанного с другими компонентами, при изготовлении сосисок, сарделек, вареных колбас. |
556349 |
Инъектор для посола |
Шприцевание мяса соляным раствором при изготовлении свинокопченостей. |
556349 |
Камера охладительная |
Установка предназначена для горячего, холодного копчения мяса, рыбы, птицы и изделий из них. |
556349 |
Камера термодымовая |
Для тепловой обработки, холодного и горячего копчения колбасных и других мясных изделий, рыбы. |
556349 |
Камера термодымовая |
Для тепловой обработки, холодного и горячего копчения колбасных и других мясных изделий, рыбы |
556349 |
Комплект для обработки мышечных желудков |
Обработка мышечных желудков птицы. |
556349 |
Комплект оборудования малой мощности для убоя и переработки птицы |
Санитарный убой и потрошение птицы всех видов (бройлеров, кур, уток, гусей, индеек) |
556349 |
Котлетный автомат |
Дозирование фарша и формование рубленных мясных полуфабрикатов типа котлет, бифштексов, биточков. |
556349 |
Куттер |
Для измельчения всех сортов мяса. Применяется для изготовления всех видов колбас, сосисок, сарделек |
556349 |
Куттер К-125М. |
Для загрузки - выгрузки, перемешивания м окончательного тонкого измельчения и фаршеприготовления колбас, приготовляемых холодным способом |
556349 |
Куттер-измельчитель |
Механизация процесса измельчения кускового мяса, ливера, птицы с целью получения фарша крупной и мелкой структуры и для измельчения фарша при производстве колбасных и других мясных изделий. |
556349 |
Линия производства целлюлозной оболочки для сосисок |
Предназначена для формования, предварительного упрочения пластификационной вытяжки, довосстановления, десульфурации, промывки, сушки и намотки цельносформированной целлюлозной оболочки для сосисок. |
556349 |
Малая колбасная линия |
Насыщение рынка отечественной продукцией |
556349 |
Машина для срезания свиной шкурки ПМ-С-400 |
Срезание шкурки с кусков свинины при производстве свинокопченостей или шпига. |
556349 |
Машина для удаления зоба, трахеи, пищевода из тушек птицы |
Удаление зоба, трахеи, пищевода и остатков потрошения из тушек птицы. |
556349 |
Машина для удаления оперения с тушек птицы |
Автоматическое удаление оперения с тушек птицы, подвешенных за ноги в подвесках линии убоя. |
556349 |
Машина шпигорезная |
Для полуавтоматической нарезки шпига кубиками со стороной 4, 6, 8, 12 мм и нарезки мяса ломтиками длиной до 16 мм. |
556349 |
Модернизация фаршемешалки |
Для перемешивания мясного сырья с ингредиентами рецептур. |
556349 |
Модернизированная фаршемешалка |
Для пищевой промышленности |
556349 |
Модернизированный орган куттера |
Мясорезательные машины для тонкого измельчения сырья (мяса, рыбы, овощей и др.) |
556349 |
Мясорубка 2ММ |
Измельчение жилованного сырья. |
556349 |
Мясорубка МИМ-300 |
Измельчение мяса и рыбы на фарш; повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас |
556349 |
Отстойник - разделитель |
Отделение мелкой костной фракции от водожировой эмульсии |
556349 |
Сменный механизм волчка к прессу |
Глубокое измельчение и жиловка бескостного кускового мяса тушек птицы и сельскохозяйственных животных. |
556349 |
Станок для резки мяса |
Резка мяса, находящегося в замороженном или размороженном состоянии. |
556349 |
Термодымовой агрегат |
Обжарка, варка и копчение мясных и рыбных продуктов. |
556349 |
Универсальная герметичная коптильня УГОЛЕК-1 |
Для повышения качества копчения различных изделий |
556349 |
Универсальная коптильная установка "УКУ-1М" |
Производство готовых продуктов из мясного сырья, рыбы, птицы. |
556349 |
Универсальная энергетическая установка теплодымового обеспечения коптильных камер |
Для выработки дыма и теплового обеспечения коптильных камер по обработке изделий из мяса и рыбы. |
556349 |
Установка для копчения пищевых продуктов |
Для копчения колбасных изделий, рыбы и других пищевых продуктов. |
556349 |
Установка для получения коптильного дыма |
Получение коптильного дыма из древесных опилок |
556349 |
Установка для электростатического копчения |
Копчение рыбы, мяса и мясопродуктов в условиях фермерских хозяйств и в домашних условиях |
556349 |
Установка холодного копчения электростатическая ЭКМ-300 |
Холодное копчение колбасных и рыбных изделий. |
556349 |
Устройство для проварки паром мясопродуктов |
Проварка паром мясопродуктов, рыбы. |
556349 |
Фаршемешалка ФМ. 00 |
Перемешивание фарша, а также небольших кусочков мяса с солью и специями. |
556349 |
Цех малой мощности производства продуктов из мяса птицы |
Производство продуктов повышенной готовности из мяса птицы. |
556349 |
Шприц вакуумный ШВ-1 |
Наполнение колбасных оболочек всех видов колбас мясным фаршем, предварительно пропущенныым через измельчитель или мясорубку с диаметром отверстий решетки не более 3 мм. |
556349 |
Шприц для производства колбасного сыра ЯЗ-ОШВ |
Наполнение батонов сырной массы при производстве колбасного копченого сыра. |