556300 - Машиностроение для пищевой промышленности |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
556349 |
Волчок вакуумный |
Непрерывное измельчение бескостного пилованого мяса и мясопродуктов при производстве фарша и других мясных изделий и полуфабрикатов. |
556349 |
Измельчитель мяса |
Для подготовки мясного сырья к приготовлению мясного фарша. |
556349 |
Измельчитель силовой Ж9-ФИС |
Измельчение костей, субпродуктов, смеси ттвердых и мягких конфискатов, крупнокусковых компонентов комбиикормов. |
556349 |
Измельчитель фарша |
Тонкое измельчение мясного фарша грубого помола (до 3 мм), смешанного с другими компонентами, при изготовлении сосисок, сарделек, вареных колбас. |
556349 |
Инъектор для посола |
Шприцевание мяса соляным раствором при изготовлении свинокопченостей. |
556349 |
Камера охладительная |
Установка предназначена для горячего, холодного копчения мяса, рыбы, птицы и изделий из них. |
556349 |
Камера термодымовая |
Для тепловой обработки, холодного и горячего копчения колбасных и других мясных изделий, рыбы. |
556349 |
Камера термодымовая |
Для тепловой обработки, холодного и горячего копчения колбасных и других мясных изделий, рыбы |
556349 |
Комплект для обработки мышечных желудков |
Обработка мышечных желудков птицы. |
556349 |
Комплект оборудования малой мощности для убоя и переработки птицы |
Санитарный убой и потрошение птицы всех видов (бройлеров, кур, уток, гусей, индеек) |
556349 |
Котлетный автомат |
Дозирование фарша и формование рубленных мясных полуфабрикатов типа котлет, бифштексов, биточков. |
556349 |
Куттер |
Для измельчения всех сортов мяса. Применяется для изготовления всех видов колбас, сосисок, сарделек |
556349 |
Куттер К-125М. |
Для загрузки - выгрузки, перемешивания м окончательного тонкого измельчения и фаршеприготовления колбас, приготовляемых холодным способом |
556349 |
Куттер-измельчитель |
Механизация процесса измельчения кускового мяса, ливера, птицы с целью получения фарша крупной и мелкой структуры и для измельчения фарша при производстве колбасных и других мясных изделий. |
556349 |
Линия производства целлюлозной оболочки для сосисок |
Предназначена для формования, предварительного упрочения пластификационной вытяжки, довосстановления, десульфурации, промывки, сушки и намотки цельносформированной целлюлозной оболочки для сосисок. |
556349 |
Малая колбасная линия |
Насыщение рынка отечественной продукцией |
556349 |
Машина для срезания свиной шкурки ПМ-С-400 |
Срезание шкурки с кусков свинины при производстве свинокопченостей или шпига. |
556349 |
Машина для удаления зоба, трахеи, пищевода из тушек птицы |
Удаление зоба, трахеи, пищевода и остатков потрошения из тушек птицы. |
556349 |
Машина для удаления оперения с тушек птицы |
Автоматическое удаление оперения с тушек птицы, подвешенных за ноги в подвесках линии убоя. |
556349 |
Машина шпигорезная |
Для полуавтоматической нарезки шпига кубиками со стороной 4, 6, 8, 12 мм и нарезки мяса ломтиками длиной до 16 мм. |
556349 |
Модернизация фаршемешалки |
Для перемешивания мясного сырья с ингредиентами рецептур. |
556349 |
Модернизированная фаршемешалка |
Для пищевой промышленности |
556349 |
Модернизированный орган куттера |
Мясорезательные машины для тонкого измельчения сырья (мяса, рыбы, овощей и др.) |
556349 |
Мясорубка 2ММ |
Измельчение жилованного сырья. |
556349 |
Мясорубка МИМ-300 |
Измельчение мяса и рыбы на фарш; повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас |
556349 |
Отстойник - разделитель |
Отделение мелкой костной фракции от водожировой эмульсии |
556349 |
Сменный механизм волчка к прессу |
Глубокое измельчение и жиловка бескостного кускового мяса тушек птицы и сельскохозяйственных животных. |
556349 |
Станок для резки мяса |
Резка мяса, находящегося в замороженном или размороженном состоянии. |
556349 |
Термодымовой агрегат |
Обжарка, варка и копчение мясных и рыбных продуктов. |
556349 |
Универсальная герметичная коптильня УГОЛЕК-1 |
Для повышения качества копчения различных изделий |
556349 |
Универсальная коптильная установка "УКУ-1М" |
Производство готовых продуктов из мясного сырья, рыбы, птицы. |
556349 |
Универсальная энергетическая установка теплодымового обеспечения коптильных камер |
Для выработки дыма и теплового обеспечения коптильных камер по обработке изделий из мяса и рыбы. |
556349 |
Установка для копчения пищевых продуктов |
Для копчения колбасных изделий, рыбы и других пищевых продуктов. |
556349 |
Установка для получения коптильного дыма |
Получение коптильного дыма из древесных опилок |
556349 |
Установка для электростатического копчения |
Копчение рыбы, мяса и мясопродуктов в условиях фермерских хозяйств и в домашних условиях |
556349 |
Установка холодного копчения электростатическая ЭКМ-300 |
Холодное копчение колбасных и рыбных изделий. |
556349 |
Устройство для проварки паром мясопродуктов |
Проварка паром мясопродуктов, рыбы. |
556349 |
Фаршемешалка ФМ. 00 |
Перемешивание фарша, а также небольших кусочков мяса с солью и специями. |
556349 |
Цех малой мощности производства продуктов из мяса птицы |
Производство продуктов повышенной готовности из мяса птицы. |
556349 |
Шприц вакуумный ШВ-1 |
Наполнение колбасных оболочек всех видов колбас мясным фаршем, предварительно пропущенныым через измельчитель или мясорубку с диаметром отверстий решетки не более 3 мм. |
556349 |
Шприц для производства колбасного сыра ЯЗ-ОШВ |
Наполнение батонов сырной массы при производстве колбасного копченого сыра. |