В данном разделе представлена краткая информация о технологии.
Для получения полной информации о технологии, ее разработчиках и производителях, Вам необходимо сделать Заказ (Нажмите на корзинку). После оплаты счета, который Вы получите автоматически, на Ваш email будут отправлены реквизиты предприятия, представившего данную информацию на нашем сайте.
Данная технология применяется для переработки мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины и мяса птицы. Она проста в применении, не имеет отклонений от стандартных Санитарных норм для мясного производства в РФ. В основном используется ручной труд. Не требуется высокая квалификация персонала. В "Основные средства" входят помещения и холодильное оборудование.
Для помещений также стандартные требования санитарных норм РФ для мясного производства. Данную технологию можно внедрить в любое производство: от цехов первичного забоя до мясных цехов столовых. Для морозильного оборудования - стандартные требования санитарных норм РФ.
Технология не изменяет вкусовых качеств первичного продукта, наоборот более длительное время предохраняет его от порчи, сохраняя вкус свежего мяса
После переработки мясо как продукт приобретает дополнительные свойства:
o Более привлекательный товарный вид, по внешнему виду продукт не отличить от продукции ведущих мировых экспортеров мясной продукции.
o Увеличиваются сроки хранения, без утраты вкусовых качеств в морозильных камерах до1 года. После разморозки может храниться в размороженном состоянии при температуре О; +1 градус в течении надели, сохраняя при этом вкус свежего мяса.
o Быстрое приготовление. Время приготовления сокращается в два раза. Сохраняются вкусовые качества продукта. Сохраняются полезные для организма человека вещества, разрушаемые при длительной термообработке.
o Более широкие возможности для приготовления пищи. Любое мясо, прошедшее обработку по данной технологии, можно варить, жарить, запекать в жарочных шкафах. Без длительной предварительной подготовки, возможно, делать гриль, барбекю, шашлык, добавляя лишь специи уже во время приготовления, что придает блюду более изысканный вкус. Появляется возможность приготовления блюд, которые раньше считались традиционно невозможными. Например - запекать буженину из говядины.
o Больший срок хранения готовых блюд. Готовый продукт, завернутый в целлофановый пакет, либо помещенный в пластиковую или стеклянную посуду, может пролежать сутки, при комнатной температуре, не потеряв внешнего вида и вкусовых качеств. После разогрева его будет трудно отличить от свежеприготовленного блюда